KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG

Event Details

KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG

Time: April 15, 2014 at 9am to June 25, 2014 at 7pm
Location: salatiga
Street: jalan margosari PR 4
City/Town: Salatiga
Website or Map: http://www.ibuprofesional.com
Phone: 08882500440
Event Type: webinar, kuliah, online
Organized By: Institut Ibu Profesional
Latest Activity: yesterday

Export to Outlook or iCal (.ics)

Event Description

Institut Ibu Profesional kembali membuka program perkuliahan bunda sayang. Program ini akan dilaksanakan setiap hari Rabu, session 1 jam 09.00 - 10.30 WIB. Kuliah perdana akan dimulai hari Rabu,15 April 2014. FREE

Persyaratan mengikuti perkuliahan ini:

1.PESERTA OFFLINE

- Isi formulir pendaftaran yang sudah kami sediakan di ruang kelas.

- Langsung hadir ke kampus Institut Ibu Profesional, jalan Margosari PR 4 Salatiga Lantai 2.

2.PESERTA ONLINE

- Pastikan diri anda sudah terdaftar di www.ibuprofesional.com

-Isi formulir pendaftaran di sini

-Sebarluaskan info dan hasil kuliah anda ke semua media sosial yang anda miliki

Bagi anda yang baru pertama kali ikut kuliah online bisa lihat panduan teknis mengikuti perkuliahan ini disini

Keep learn and share

Salam,

Ibu Profesional

Comment Wall

Comment by merry gusni on June 9, 2013 at 7:54pm
bunda.. ini adalah kuliah online saya yg pertama. Saya sdh melakukan tahap persiapan teknis, sayang saat d cek jaringan saya krg memadai untuk itu.. Apa saya msh bisa mengikuti kuliahnya bunda? ataukah ada rekamannya di wiziq?? mksh bund..
Comment by septi peni wulandani on June 10, 2013 at 6:49am

tenang, kalau koneksi sedang buruk, selalu ada rekamannya di wiziq

Comment by Arita Murti on June 10, 2013 at 1:31pm

bunda apa peserta wajib mengikuti pertemuan setiap minggunya? saya mendaftar yg online jam 9..tp rabu besok saya ada dinas luar dan tidak memungkinkan untuk OL :(
apa masih bisa mendapatkan materi tertulisnya?

Comment by Carmelita Ummu Hamzah on June 11, 2013 at 6:52pm

Alhamdulilllah sdh terdafta  dan dapat undangan dari  wiziq, mudah2an bsok OK! bgmn cara melihat kul sblumnya di wiziq Bu septi ?

Comment by septi peni wulandani on June 11, 2013 at 11:54pm
rekaman selalu ada, jangan khawatir tertinggal.

hanya mereka yg dpt undangan yg bisa melihat kuliah sebelumnya uni, jadi bersabar ya, ikuti tahapannya
Comment by yuniar zulyanti on June 12, 2013 at 10:28am

alhamdulillah sudah dapet juga undangannya.. makasih bu septi.. semoga bisa optimal pas jam kuliahnya..

Comment by Sri Puji Pratiwi on June 12, 2013 at 3:08pm

saya udah daftar tadi siang tapi kok belum dapat undanagn ya?

Comment by Ita Agustina on June 12, 2013 at 3:13pm

hikkkss...saya juga belum dapet...

Comment by merry gusni on June 12, 2013 at 3:24pm

saya juga belum dapat undangan, ternyata akun wiziqnya salah ambil, harusnya pilih yang teacher ya...???? hick...hick... padahal udah attend dari kemaren2...

Comment by septi peni wulandani on June 13, 2013 at 7:10pm
ibu-ibu pendaftaran untuk materi tgl 12 kemarin ditutup pada jam 24.00, sehingga teman-teman yang mendaftar lewat dari jam itu, terpaksa bisa mengikuti di session kuliah pekan kedua tanggal 19 Juni nanti.

pendaftaran kuliah per pekannya selalu ditutup pada H-1, mohon perhatiannya ya yang semangat pengin ikut.

sukses selalu, semangat Rabu Ibu!

Comment

RSVP for KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG to add comments!

Join Ibu Profesional

Attending (172)

Might attend (35)

Not Attending (5)

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

QOLBUN SALIM

Posted by Ummu Nihana on October 21, 2014 at 12:56pm 0 Comments

Tidaklah seorang hamba ditimpa sebuah siksaan yang lebih besarnya hati dan jauh dari Allah.(Fawaidul Fawaid, hlm.262)

SEDEKAH JUMU'AH BERJAMAAH.

Posted by siti aminah on October 21, 2014 at 10:55am 2 Comments

  

Berawal dari obrolan ringan pada waktu membuat keset di rumahnya mbak Santi, ide ini muncul. Aku dan mbak Dewi yang duduk bersebelahan sedang bercakap-cakap:

Mbak Dewi : "Bu Mien gimana kalau Bunda Shaliha bikin project keluar."

Bu Mien     : "Ide bagus Mbak, gimana kalau project-nya di jadikan bukti bahwa Bunda shalihah bisa eksis."

Mbak Dewi : "Itu lo mukena bersih yg sudah dijalankan mbak Neneng pribadi kita lanjutkan aja."

Bu Mien  …

Continue

Keset Karya Ibu Keren

Posted by Susanti on October 21, 2014 at 8:00am 0 Comments

keset-keset ini menurutku tuch keren banget. mulai dari asal bahan-bahan pembuatnya, para pembuatnya wahhh keren-keren abis, bagaimana keset ini di jual sampai untuk apa hasil penjualan keset-keset ini bener-bener amazing dech.

bahan pembuatan keset ini adalah dari baju-baju sumbangan donatur yang awalnya adalah untuk event Garage Sale ibu Profesional Part II-Peduli Palestina. setelah event ini selesei di gelar ternyata masih menyisakan baju-baju bekas yang lumayan banyak, baju-baju…

Continue

MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH

Posted by septi peni wulandani on October 21, 2014 at 12:00am 7 Comments

"Mendidik satu anak laki-laki sama dengan membangun sebuah peradaban, karena mereka adalah calon imam keluarga, calon pemimpin peradaban. Ketika kita mendidik  mereka dengan benar, maka kita sedang berkontribusi untuk munculnya  "khairu ummah"(ummat terbaik) yang terdiri dari keluarga-keluarga…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service