Discussion Forum (4)

Featured Discussions

YUK MENULIS BUKU ANTOLOGI "Ibu Profesional, Kebanggaan Keluarga"

Anda mengalami perubahan setelah bergabung dengan Ibu Profesional? Anda punya pengalaman menarik dalam mendidik anak dan mengelola keluarga…

Started by septi peni wulandani in Forum UmumLatest Reply

[Kuis Ketiga] Spirit of Financial and Enterpreneurship

Selamat pagi ibu-ibu profesional yang hebat. Kali ini saya yang akan memberikan Kuis Ketiga Ibu Profesional. Pada era globalisasi saat i…

Started by Dian Pamungkas in Kuis Ibu ProfesionalLatest Reply

Cara Lain Mendownload Hasil Rekaman Webinar

Buka kembali undangan webinar yang telah dikirimkan oleh Ibu Septi via email dan masuk ke dalam kelas. Anda akan mendarat di pintu muka kel…

Started by Rika Adinda in Webinar Ibu ProfesionalLatest Reply

Categories Discussions Latest Activity

Kuis Ibu Profesional

42 Jun 28
Artikel obatazik.com
by blogherbal

Webinar Ibu Profesional

8 Sep 12
Reply by Supriyanti Budiani Sumitro

Forum Jual Beli Ibu Profesional

141 yesterday
Cara Mengobati Maag Yang Alami
by Sri Maryati

Forum Umum

69 21 hours ago
Hidup tanpa rokok
by nurbaiti

RSS

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

MEMANTAPKAN DIRI

Posted by rosa kumala on October 22, 2014 at 9:39am 0 Comments

Baru 3 bulan resign dari kantor sudah jenuh banget rasanya. Tugas yang monoton lama lama menyurutkan semnagat. Saya bukan termasuk orang yang rajin memanej pekerjaan rumah tangga. kadang sudah diplanning besok mau nyetrika, eh, malesnya datang...menjadi IRT itu perlu update ilmu terus lo. karna kalo engga kayak katak dalam tempurung dan emosinya jadi labil. Alhamdulillah ketemu lagi dengan Institut ibu profesional..seneng banget bisa kembali berpositif thingking menjadi ibu rumah…

Continue

QOLBUN SALIM

Posted by Ummu Nihana on October 21, 2014 at 12:56pm 0 Comments

Tidaklah seorang hamba ditimpa sebuah siksaan yang lebih besarnya hati dan jauh dari Allah.(Fawaidul Fawaid, hlm.262)

SEDEKAH JUMU'AH BERJAMAAH.

Posted by siti aminah on October 21, 2014 at 10:55am 2 Comments

  

Berawal dari obrolan ringan pada waktu membuat keset di rumahnya mbak Santi, ide ini muncul. Aku dan mbak Dewi yang duduk bersebelahan sedang bercakap-cakap:

Mbak Dewi : "Bu Mien gimana kalau Bunda Shaliha bikin project keluar."

Bu Mien     : "Ide bagus Mbak, gimana kalau project-nya di jadikan bukti bahwa Bunda shalihah bisa eksis."

Mbak Dewi : "Itu lo mukena bersih yg sudah dijalankan mbak Neneng pribadi kita lanjutkan aja."

Bu Mien  …

Continue

Keset Karya Ibu Keren

Posted by Susanti on October 21, 2014 at 8:00am 0 Comments

keset-keset ini menurutku tuch keren banget. mulai dari asal bahan-bahan pembuatnya, para pembuatnya wahhh keren-keren abis, bagaimana keset ini di jual sampai untuk apa hasil penjualan keset-keset ini bener-bener amazing dech.

bahan pembuatan keset ini adalah dari baju-baju sumbangan donatur yang awalnya adalah untuk event Garage Sale ibu Profesional Part II-Peduli Palestina. setelah event ini selesei di gelar ternyata masih menyisakan baju-baju bekas yang lumayan banyak, baju-baju…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service