Web ibuprofesional.com Mendapatkan Penghargaan Dari Internet Sehat

               

                                                                                                                                                      Ketika membaca inbox email ibuprofesional, tiba-tiba terbelalak dengan satu email yang subjeknya tentang ibuprofesional.com terpilih sebagai web yang mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog dan Content Award (ISBA) dari tim internet sehat kategori  Bronze sesi 2Alhamdulillah seneng banget, terima kasih tak terhingga untuk teman-teman yang sudah aktif di web ini dan selalu memiliki semangat berbagi ilmu sebanyak-banyaknya.Tidak mungkin web ini akan terpilih sebagai kategori internet sehat dalam hal content kalau tidak didukung teman-teman semua.

Apakah Itu INTERNET SEHAT?

 Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2012 adalah sebuah penghargaan sepanjang tahun yang diberikan kepada pengelola Blog, Wiki, Forum, Portal dan berbagai jenis layanan konten lainnya, baik perseorangan ataupun berkelompok, yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan secara online. Tulisan tersebut tentunya yang harus dapat memberikan ide ataupun mengarahkan pembaca untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi dirinya ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk men-generate tumbuhnya konten-konten lokal yang bermanfaat sehingga semakin banyak generasi muda Indonesia yang aktif menulis.

ISBA 2012 diinisiasi oleh ICT for Partnership (www.ictwatch.com), dan didukung oleh XL Axiata (www.xl.co.id), APJII (Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia), PANDI (Pengelola Nama Domain Internet Indonesia), detikINET (www.detikinet.com) dan Kompas Tekno (www.tekno.kompas.com)

Perlombaan belum berakhir  masih ada tahap berikutnya, doakan mudah-mudahan web kita bisa terus melaju.

Untuk melihat secara detail pengumuman tentang Internet sehat dan blog content award silakan berkunjung ke http://ictwatch.com/internetsehat/2012/10/03/isba-2012-pemenang-blo...

Tags: award, ibu, internet, profesional, sehat

Views: 206

Reply to This

Replies to This Discussion

Alhamdulillah............Wah benar-benar surprise. Selamat bunda Septi dan juga teman-teman yang telah aktif di web ini dalam menularkan semangat berbagi ilmu. Semoga bisa lolos ke tahap berikutnya. Dan semangat berbagi ilmu para ibu terus membara. Amien.

makasih bu dian, partisipasi aktif bu dian terlihat hasilnya disini, jangan pernah menyerah dan berhenti ya bu dalam menebarkan kebaikan dan manfaat bagi semua ibu.

Alhamdulillah...., selamat ya Bu Septi, semoga Allah selalu membimbing kita untuk terus berkarya dan mempersembahkan yang terbaik bagi kita semua, semoga ke depan bisa lebih baik lagi dan lebih dahsyat lagi dalam mensyiarkan ilmu yang bermanfaat. Aamiin...

selamat, Ibu Profesional. semoga makin berjaya dalam mencerdaskan ibu di indonesia. sungguh saya ikut bangga

Alhamdulillah....selamat bagi Ibu Profesional yang belum genap satu tahun tapi telah mendapatkan award....semoga Ibu Profesional bisa semakin menebarkan manfaat bagi kemajuan kaum perempuan Indonesia...amiiin.....Majulah Ibu Profesiona, Majulah Perempuan Indonesia.....Keep The Fighting Spirit..!

wa.....h Alhamdullah, sempat bertanya-tanya saat buka web "ini logo apa ya?" pas baca statusnya mb Septi.....surprise, seneng banget. 

Alhamdulillah.Amin. Selamat Bu Septi, Selamat Ibu Profesional

WAW.....alhamdulillah....

selamat... selamat...

semoga dengan award ini bisa memacu teman-teman untuk terus berbagi pengalaman dan ilmu-ilmu bermanfaat yang selama ini didapat di Institut Ibu Profesional melalui web ini.

Bener temen2 Alhmdulillah bngt, bnr2 ikut seneng n bangga bngt buk bisa ikut d dalam web ini, walau blm bs bnyak nulis,,,hehe
Yang pasti alhamdulillah hirobbil'alamin atas penghargaan ini..

Congratulation Bunda Septi......!!!

Congratulation Ibu Profesional....!!!

Benar2.... Prestasi yang membanggakan.

Benar2 ikut bangga bisa jadi bagian di komunitas ibu profesional.

Maju Terus Wanita Indonesia, Maju terus Ibu-ibu profesional Indonesia....!!!

Reply to Discussion

RSS

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

Piknik, piknikkkk... (22 Des 13 - 4 Jan 15)

Posted by NIken TF Alimah on December 18, 2014 at 8:45am 0 Comments

Siapa yang masih bingung liburan nanti anak-anak mau ngapaiiiiin?

Yuk, ikut acara launching S'Pore (Salatiga Portable Day Care) aja!

Piknik seru adalah salah satu kurikulum dalam S'Pore lhooo.. Setiap peserta akan mendapatkan S'Pore Passport yang akan membantu Ayah Bunda memantau tumbuh kembang putra-putrinya dari usia 3-14 tahun. Yang masih batita juga boleh ikut kok. Ke mana aja piknik liburan semester ini?…

Continue

Resume Kuliah Umum "YANG MUDA BERANI BEDA" part I

Posted by Sapta Suci on December 13, 2014 at 12:01am 2 Comments

                 Alhamdulillah pada hari Ahad 7 Desember 2014 bertempat di ruang sidang DPRD Salatiga kami Institut Ibu Profesional Salatiga berkesempatan mengadakan kuliah umum dengan tema “ Yang Muda Berani Beda” pembicaranya adalah 2 pemuda pemudi keren Indonesia yang siap menjadi changemaker masa depan Indonesia, mereka adalah Nurul Syahid Kusuma(Enes) pendiri Komunitas BrightBride dan…

Continue

SENI KERTAS MENJADI PRIMADONA BARU BAGI ANAK-ANAKKU

Posted by Renny Merantauanie on December 6, 2014 at 10:13am 0 Comments

     Seni kertas selama ini saya pikir hanya sekedar origami saja atau seni melipat kertas.  Setelah saya mengikuti workshop di MI Kranji Kedungwuni Pekalongan, ternyata seni kertas tidak hanya origami saja.  Ada kirigami atau seni memotong kertas yang di kenal dari negeri sakura Jepang, ada papercut hampir sama dengan kirigami tapi dikenalkan di Cina.  Bedanya kalau kirigami dilipat dulu baru di potong tetapi kalau…

Continue

[Bunda Sayang] Belajar Mengenalkan Anggota Tubuh

Posted by septi peni wulandani on December 5, 2014 at 9:00pm 0 Comments

Melihat banyaknya kejadian akhir-akhir ini tentang kasus kejahatan seksual yang menimpa anak-anak, membuat kita makin tersadarkan akan pentingnya edukasi sejak dini agar anak-anak lebih waspada menjaga dirinya sendiri. Salah satu hal yang wajib diketahui oleh anak-anak adalah mengenal dengan cermat anggota tubuhnya dan waspada apabila ada sentuhan-sentuhan dari orang dewasa terhadap anggota tubuhnya. Perlu dijelaskan mana sentuhan yang sifatnya sayang dan mana yang harus dilarang.…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service