Andrea Pitasari
  • Female
  • Serpong
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter
  • Blog Posts
  • Discussions
  • Events
  • Groups
  • Photos
  • Photo Albums
  • Videos

Gifts Received

Gift

Andrea Pitasari has not received any gifts yet

Give a Gift

 

Andrea Pitasari's Page

Latest Activity

Andrea Pitasari is now a member of Ibu Profesional
Nov 22, 2013

Comment Wall

  • No comments yet!

You need to be a member of Ibu Profesional to add comments!

Join Ibu Profesional

 
 
 

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

QOLBUN SALIM

Posted by Ummu Nihana on October 21, 2014 at 12:56pm 0 Comments

Tidaklah seorang hamba ditimpa sebuah siksaan yang lebih besarnya hati dan jauh dari Allah.(Fawaidul Fawaid, hlm.262)

SEDEKAH JUMU'AH BERJAMAAH.

Posted by siti aminah on October 21, 2014 at 10:55am 1 Comment

  

Berawal dari obrolan ringan pada waktu membuat keset di rumahnya mbak Santi, ide ini muncul. Aku dan mbak Dewi yang duduk bersebelahan sedang bercakap-cakap:

Mbak Dewi : "Bu Mien gimana kalau Bunda Shaliha bikin project keluar."

Bu Mien     : "Ide bagus Mbak, gimana kalau project-nya di jadikan bukti bahwa Bunda shalihah bisa eksis."

Mbak Dewi : "Itu lo mukena bersih yg sudah dijalankan mbak Neneng pribadi kita lanjutkan aja."

Bu Mien  …

Continue

Keset Karya Ibu Keren

Posted by Susanti on October 21, 2014 at 8:00am 0 Comments

keset-keset ini menurutku tuch keren banget. mulai dari asal bahan-bahan pembuatnya, para pembuatnya wahhh keren-keren abis, bagaimana keset ini di jual sampai untuk apa hasil penjualan keset-keset ini bener-bener amazing dech.

bahan pembuatan keset ini adalah dari baju-baju sumbangan donatur yang awalnya adalah untuk event Garage Sale ibu Profesional Part II-Peduli Palestina. setelah event ini selesei di gelar ternyata masih menyisakan baju-baju bekas yang lumayan banyak, baju-baju…

Continue

MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH

Posted by septi peni wulandani on October 21, 2014 at 12:00am 7 Comments

"Mendidik satu anak laki-laki sama dengan membangun sebuah peradaban, karena mereka adalah calon imam keluarga, calon pemimpin peradaban. Ketika kita mendidik  mereka dengan benar, maka kita sedang berkontribusi untuk munculnya  "khairu ummah"(ummat terbaik) yang terdiri dari keluarga-keluarga…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service