siti nurkhasanah
  • Female
  • Tangerang Selatan
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter
  • Blog Posts
  • Discussions
  • Events
  • Groups
  • Photos
  • Photo Albums
  • Videos

Gifts Received

Gift

siti nurkhasanah has not received any gifts yet

Give a Gift

 

siti nurkhasanah's Page

Latest Activity

siti nurkhasanah commented on septi peni wulandani's blog post KURIKULUM KULIAH INSTITUT IBU PROFESIONAL
"pingin banget bisa ketemu bu septi secara langsung. bu septi, kapan ngadain acara di jakarta? tapi weekend ya..terima kasih atas inspirasinya. meski saya minder membaca kisah sukses bu septi, inya allah apa yang ditulis bu septi sangat bermanfaat…"
Oct 21, 2013
siti nurkhasanah is now a member of Ibu Profesional
Sep 17, 2013

Comment Wall

  • No comments yet!

You need to be a member of Ibu Profesional to add comments!

Join Ibu Profesional

 
 
 

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

MEMANTAPKAN DIRI

Posted by rosa kumala on October 22, 2014 at 9:39am 0 Comments

Baru 3 bulan resign dari kantor sudah jenuh banget rasanya. Tugas yang monoton lama lama menyurutkan semnagat. Saya bukan termasuk orang yang rajin memanej pekerjaan rumah tangga. kadang sudah diplanning besok mau nyetrika, eh, malesnya datang...menjadi IRT itu perlu update ilmu terus lo. karna kalo engga kayak katak dalam tempurung dan emosinya jadi labil. Alhamdulillah ketemu lagi dengan Institut ibu profesional..seneng banget bisa kembali berpositif thingking menjadi ibu rumah…

Continue

QOLBUN SALIM

Posted by Ummu Nihana on October 21, 2014 at 12:56pm 0 Comments

Tidaklah seorang hamba ditimpa sebuah siksaan yang lebih besarnya hati dan jauh dari Allah.(Fawaidul Fawaid, hlm.262)

SEDEKAH JUMU'AH BERJAMAAH.

Posted by siti aminah on October 21, 2014 at 10:55am 2 Comments

  

Berawal dari obrolan ringan pada waktu membuat keset di rumahnya mbak Santi, ide ini muncul. Aku dan mbak Dewi yang duduk bersebelahan sedang bercakap-cakap:

Mbak Dewi : "Bu Mien gimana kalau Bunda Shaliha bikin project keluar."

Bu Mien     : "Ide bagus Mbak, gimana kalau project-nya di jadikan bukti bahwa Bunda shalihah bisa eksis."

Mbak Dewi : "Itu lo mukena bersih yg sudah dijalankan mbak Neneng pribadi kita lanjutkan aja."

Bu Mien  …

Continue

Keset Karya Ibu Keren

Posted by Susanti on October 21, 2014 at 8:00am 0 Comments

keset-keset ini menurutku tuch keren banget. mulai dari asal bahan-bahan pembuatnya, para pembuatnya wahhh keren-keren abis, bagaimana keset ini di jual sampai untuk apa hasil penjualan keset-keset ini bener-bener amazing dech.

bahan pembuatan keset ini adalah dari baju-baju sumbangan donatur yang awalnya adalah untuk event Garage Sale ibu Profesional Part II-Peduli Palestina. setelah event ini selesei di gelar ternyata masih menyisakan baju-baju bekas yang lumayan banyak, baju-baju…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service