One Game One Family One Month #1GFM

Forum

Logico

Started by Eka Purwanti Sari in Forum Jual Beli Ibu Profesional. Last reply by Eka Purwanti Sari yesterday. 55 Replies

Allo semuanya,...Ada diskon dari Supplier Logico nih ...  SEMUA jenis LOGICO discount 10% ya ....Logico adalah sistem belajar baru, dikembangkan di Jerman sejak tahun 1993. Perangkat ini terdiri atas papan dan lembar2 gambar beraneka warna yang…Continue

Produk tas pita kain

Started by Melati Gunawan in Forum Jual Beli Ibu Profesional yesterday. 0 Replies

Hiii mommies.... sambil iseng di rumah atau lagi di kantor boleh lihat-lihat produk kami di www.myheartgiftsouvenir.com.Oiya kita ada produk baru namanya…Continue

Obat Darah Rendah

Started by Novita Ratnasari in Forum Jual Beli Ibu Profesional Apr 12. 0 Replies

Solusi cerdas membantu sembuhkan tekanan darah rendah dan berbagai masalah kesehatan lainnya dengan pengobatan alternatif alami Jelly Gamat Gold-G. Terbuat asli dari bahan alami pilihan spesies terbaik di dunia Golden Stichopus Variegatus (teripang…Continue

Tags: pengobatan, obat

Testimoni dari customer

Started by Melati Gunawan in Forum Jual Beli Ibu Profesional Apr 11. 0 Replies

 Kepuasan anda adalah kebanggaan kami waduh kaya visi misi nya bank aja hehe tapi bener lho kalo customer puas dengan apa yang kita jual apa yang kita tawarkan pasti donk bangga, apalagi kalo sampai tulis di blog pribadi, di akun sosmed atau bahkan…Continue

Latest Activity

septi peni wulandani shared their blog post on Facebook
19 minutes ago
Profile IconAmelia Fitriani, ovianty, Lia and 16 more joined Ibu Profesional
28 minutes ago
Aisha Aliyah Charles updated their profile
9 hours ago
septi peni wulandani is now friends with Sri dewi hartati, Fitri Arianza, gian yunfika rahmi and 9 more
10 hours ago
septi peni wulandani commented on septi peni wulandani's blog post Berlangganan IXL Math
"teman-teman pendaftaran IXL ini dibuka sampai tanggal 16 Mei, jadi silakan dilanjut buat yang belum daftar.Sebaiknya dimulai anak-anak preschool, 4 th ke atas yaaa "
10 hours ago
Zuchairiah left a comment for aprillia rachmadhani
"Hai Mba Aprillia, salam kenal dari Banda Aceh ya (",)"
12 hours ago
Zuchairiah and aprillia rachmadhani are now friends
12 hours ago
yusrika syarif is attending septi peni wulandani's event
Thumbnail

KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG at salatiga

April 15, 2014 at 9am to June 25, 2014 at 7pm
Institut Ibu Profesional kembali membuka program perkuliahan bunda sayang. Program ini akan dilaksanakan setiap hari Rabu, session 1 jam 09.00 - 10.30 WIB. Kuliah perdana akan dimulai hari Rabu,15 April 2014. FREEPersyaratan mengikuti perkuliahan ini:1.PESERTA OFFLINE- Isi formulir pendaftaran yang sudah kami sediakan di ruang kelas.- Langsung hadir ke kampus Institut Ibu Profesional, jalan Margosari PR 4 Salatiga Lantai 2.2.PESERTA ONLINE- Pastikan diri anda sudah terdaftar di…See More
12 hours ago
yusrika syarif liked septi peni wulandani's event KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG
12 hours ago
Betty Arianti liked septi peni wulandani's event KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG
13 hours ago
Ina Purmini liked septi peni wulandani's event ONE GAME ONE FAMILY ONE MONTH #1GFM
19 hours ago
Fadilla Febrina liked septi peni wulandani's blog post Berlangganan IXL Math
19 hours ago
Fadilla Febrina commented on septi peni wulandani's blog post Berlangganan IXL Math
"Terimakasih bunda,Saya memang sangat kesulitan mendaftar IxL math ini,g tau caranya.Alhamdulillah di iip ternyata bisa.....insyaallah saya daftar...."
19 hours ago
Azizah Marsha liked septi peni wulandani's event KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG
19 hours ago
Fardhila Sheli R liked septi peni wulandani's event KULIAH ONLINE BUNDA SAYANG
20 hours ago
febriana ratih commented on septi peni wulandani's blog post Berlangganan IXL Math
"bunda septi...kl putra sy msh usia 2,5th.apa sdh bisa ikut IXL math?  nuwun sebelumnya... "
21 hours ago
 
 
 

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

Berlangganan IXL Math

Posted by septi peni wulandani on April 16, 2014 at 2:02pm 10 Comments

Ingin mendampingi anak-anak belajar matematika dengan mudah dan menyenangkan? Apakah anda mengalami kesulitan untuk menyusun kurikulum matematika yang menantang buat anak-anak? tidak perlu risau, karena Ibu Profesional mengajak anda lebih dekat mengenal www.ixl.com 

Apa itu IXL Math

adalah salah satu situs matematika untuk anak-anak pra sekolah - SMP. Situs ini berisi puluhan ribu soal-soal matematika interaktif dilengkapi dengan reward dan…

Continue

#Menata April :)

Posted by Andita Ariestika Aryoko on April 16, 2014 at 8:02am 0 Comments



Bismillahirrahmannirrahim, :)

Satu-persatu, sabar yaa nak, semua kan usai, semua kan terlewati, dan semua pasti kan berakhir bahagia,…

Continue

Peran ayah dalam pengasuhan anak

Posted by sarwendah indrarani on April 13, 2014 at 11:54pm 0 Comments

Akhir-akhir ini, pemerhati masalah anak banyak membahas tentang “Fatherless Country”, yaitu keadaan di sebuah negara dimana sang ayah ada secara fisik, tetapi tidak hadir secara psikologis. Telah ada komunitas yang dibentuk dan berbagai seminar diselenggarakan untuk mendukung peran ayah yang lebih besar dalam keluarga. Pertanyaan terbesar saat ini, apakah sosok ayah telah mendapatkan peran di dalam keluarga kita sendiri?

Mulai dari pencarian pasangan hidup

Ada…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service