KOMPETISI MENULIS BUKU BUNDA PRODUKTIF

 Informasi lengkap dan ketentuan keikutsertaan silakan langsung KLIK INI yaaa^_^

Forum

Pengobatan Alami Tukak Lambung

Started by Sri Maryati in Forum Jual Beli Ibu Profesional 4 hours ago. 0 Replies

Penyakit tukak lambung merupakan penyakit yang lebih berat dari gastritis, dimana sudah terjadi tukak atau luka pada lambung. Tukak yang terjadi pada lambung itu sendiri disebut tukak gastrik atau tukak peptik (gastric ulcer). Jenis yang paling umum…Continue

Tags: herbal, cara, mengobati, penyakit, pengobatan

Hidup tanpa rokok

Started by nurbaiti in Forum Umum yesterday. 0 Replies

Para Ibu ProfessionalSaya melihat rokok sangat dinikmati oleh anak dan remaja kita. padahal bahayanya untuk kesehatan sangat besar, proses belajar terganggu.Saya saran dibuka forum untuk menyebarkan pesan #hiduptanparokok untuk generasi mendatang…Continue

Tags: rokok, tanpa, hidup

Cara Mengobati Maag Yang Alami

Started by Sri Maryati in Forum Jual Beli Ibu Profesional yesterday. 0 Replies

Maag atau radang lambung atau tukak lambung yaitu gejala penyakit yang menyerang lambung yang dikarenakan terjadi luka atau peradangan pada lambung yang menyebabakan sakit, mulas, dan perih pada perut. Maag dapat disebabkan karena penderita makan…Continue

Tags: penyakit, lambung, pengobatan, maag, herbal

Cara Mengobati Maag Yang Alami

Started by Sri Maryati in Forum Jual Beli Ibu Profesional yesterday. 0 Replies

Maag atau radang lambung atau tukak lambung yaitu gejala penyakit yang menyerang lambung yang dikarenakan terjadi luka atau peradangan pada lambung yang menyebabakan sakit, mulas, dan perih pada perut. Maag dapat disebabkan karena penderita makan…Continue

Tags: penyakit, lambung, pengobatan, maag, herbal

Latest Activity

Profile IconDyah Ayu Kartika Dewi, Widayanti Yulihastuti, lina dahlia and 114 more joined Ibu Profesional
2 hours ago
septi peni wulandani is now friends with Sulvia, wara, ifah and 2 more
3 hours ago
Sri Maryati posted a discussion

Pengobatan Alami Tukak Lambung

Penyakit tukak lambung merupakan penyakit yang lebih berat dari gastritis, dimana sudah terjadi tukak atau luka pada lambung. Tukak yang terjadi pada lambung itu sendiri disebut tukak gastrik atau tukak peptik (gastric ulcer). Jenis yang paling umum adalah jenis tukak duodenum, adalah tukak yang terjadi pada usus duodenum (usus 12 jari). Penyebab tukak lambung adalah adanya kerusakan pada mukrosa lambung atau usus halus akibat adanya asam lambung.Pengobatan yang palin efektif untuk…See More
4 hours ago
Nazila Zubair joined Mira Julia's group
4 hours ago
eno salsabil shared septi peni wulandani's blog post on Facebook
7 hours ago
ikhyandini garindia (andin) liked septi peni wulandani's video
16 hours ago
lilik purwanto shared septi peni wulandani's video on Facebook
17 hours ago
Nida Nadia commented on septi peni wulandani's blog post MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH
"Iya makasih bunda septi, menggugah kesadaran... Ini Pekerjaan kita sekarang"
20 hours ago
Nida Nadia liked septi peni wulandani's blog post MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH
20 hours ago
Yulianti liked septi peni wulandani's blog post MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH
22 hours ago
Yulianti commented on septi peni wulandani's blog post MENDIDIK ANAK LAKI-LAKI SEBAGAI CALON IMAM KELUARGA TANGGUH
"terima kasih bu....sayangnya kami yang di minang  (khususnya dekat tempat tinggal kami sekarang) benar-benar sudah tidak menemukan lagi surau  yang di maksud pada tulisan ibu di atas....memang anak2 masih mengaji di surau atau musholla…"
22 hours ago
vivin sulistiyani liked septi peni wulandani's video
23 hours ago
vivin sulistiyani liked septi peni wulandani's video
23 hours ago
vivin sulistiyani liked septi peni wulandani's video
23 hours ago
vivin sulistiyani liked septi peni wulandani's blog post ILMU YANG DIAMALKAN
23 hours ago
Uni Hikari Az Zahra shared septi peni wulandani's blog post on Facebook
yesterday
 
 
 

Award

Internet Sehat Bronze

Bronze Blog ISBA 2012

The BEST ICT for Education KNGA 2013

Penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perindungan Anak RI 2013

Big 15 Komunitas Perempuan se Indonesia pilihan Koran JAWA POS 2013

Members

Blog Posts

MEMANTAPKAN DIRI

Posted by rosa kumala on October 22, 2014 at 9:39am 0 Comments

Baru 3 bulan resign dari kantor sudah jenuh banget rasanya. Tugas yang monoton lama lama menyurutkan semnagat. Saya bukan termasuk orang yang rajin memanej pekerjaan rumah tangga. kadang sudah diplanning besok mau nyetrika, eh, malesnya datang...menjadi IRT itu perlu update ilmu terus lo. karna kalo engga kayak katak dalam tempurung dan emosinya jadi labil. Alhamdulillah ketemu lagi dengan Institut ibu profesional..seneng banget bisa kembali berpositif thingking menjadi ibu rumah…

Continue

QOLBUN SALIM

Posted by Ummu Nihana on October 21, 2014 at 12:56pm 0 Comments

Tidaklah seorang hamba ditimpa sebuah siksaan yang lebih besarnya hati dan jauh dari Allah.(Fawaidul Fawaid, hlm.262)

SEDEKAH JUMU'AH BERJAMAAH.

Posted by siti aminah on October 21, 2014 at 10:55am 2 Comments

  

Berawal dari obrolan ringan pada waktu membuat keset di rumahnya mbak Santi, ide ini muncul. Aku dan mbak Dewi yang duduk bersebelahan sedang bercakap-cakap:

Mbak Dewi : "Bu Mien gimana kalau Bunda Shaliha bikin project keluar."

Bu Mien     : "Ide bagus Mbak, gimana kalau project-nya di jadikan bukti bahwa Bunda shalihah bisa eksis."

Mbak Dewi : "Itu lo mukena bersih yg sudah dijalankan mbak Neneng pribadi kita lanjutkan aja."

Bu Mien  …

Continue

Keset Karya Ibu Keren

Posted by Susanti on October 21, 2014 at 8:00am 0 Comments

keset-keset ini menurutku tuch keren banget. mulai dari asal bahan-bahan pembuatnya, para pembuatnya wahhh keren-keren abis, bagaimana keset ini di jual sampai untuk apa hasil penjualan keset-keset ini bener-bener amazing dech.

bahan pembuatan keset ini adalah dari baju-baju sumbangan donatur yang awalnya adalah untuk event Garage Sale ibu Profesional Part II-Peduli Palestina. setelah event ini selesei di gelar ternyata masih menyisakan baju-baju bekas yang lumayan banyak, baju-baju…

Continue

Videos

  • Add Videos
  • View All

Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

© 2014   Created by septi peni wulandani.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service